学ぶ 情報発信元アイコン市の施設・関係機関
農産加工教室〜らっきょう漬けとらっきょうを使った料理〜
とき 2017年5月24日(水)〜2017年5月26日(金)
このイベントの詳細日程
備考   実施日は5月24日(水)、25日(木)、26日(金)。各日定員20名。
実施時間 午前10時〜正午
ところ
会場 農業センター
住所 933-0824
   西藤平蔵234
TEL 63-1818
FAX 63-2455
e-mailアドレス nogyoc@ja-takaoka.or.jp
URL http://www.city.takaoka.toyama.jp/ex/0597/index.html
材料費 1,500円
持ち物 エプロン、三角きん、筆記用具、2リットルのびん
定員 20人
申し込み
申し込み期間 2017年5月9日(火) から
申し込み方法
詳細
電話またはメールでお申し込みください。(月曜日・祝日は休館日です。)
決定方法 申し込み順
申し込み先 ところ(会場)まで
問合せ先 ところ(会場)まで

このイベント情報は予定であり、内容等が変更されている場合があります。 また、対象者や申し込み方法の詳細が掲載されていないイベントで、高岡市民のみを対象とするものや 電話・ファクス・メールなどでは受付けをしないものがある場合があります。
正確を期されたい方は、恐れ入りますが問合せ先へご確認願います。